Chi Siamo

Aftab Currency Exchange Limited (“ACE”) Con sede centrale ubicato all’indirizzo Suite 602 Piccadilly House, 49 Piccadilly, Manchester, M1 2AP è un responsabile del trattamento dei dati personali dell'utente. Questa politica sulla privacy è emessa per conto del Gruppo ACE.

Quando menzioniamo ACE, "noi", o "nostro" in questa Informativa sulla privacy, ci riferiamo alla società pertinente del Gruppo ACE responsabile del trattamento dei dati. "Informazioni personali" indicano informazioni che riguardano te e dalle quali possiamo identificarti. Questa informativa sulla privacy descrive come trattiamo le tue informazioni personali. Siamo i responsabili del trattamento di queste informazioni ai sensi delle leggi sulla protezione dei dati in quanto, nel contesto delle nostre relazioni commerciali con voi, decidiamo come e perché vengono trattati i dati personali nei modi spiegati nella presente informativa sulla privacy.

Possiamo essere contattati in qualsiasi momento, anche in caso di domande sulla presente informativa sulla privacy o se si desidera esercitare uno dei diritti in essa menzionati.

Alla fine della presente informativa sulla privacy vedrai che menzioniamo le note sulla privacy di terze parti pertinenti. Dobbiamo condividerli con te. Per favore, leggili attentamente e contatta quelle organizzazioni se hai domande (i loro dettagli sono nelle loro comunicazioni).

La presente informativa sulla privacy può essere periodicamente aggiornata. È necessario controllare regolarmente questa pagina web https://acemoneytransfer.com/privacy-policy in modo da poter leggere la versione aggiornata. Potremmo inviarti una copia aggiornata (a seconda che ci venga richiesto o meno).

QUALI TIPI DI INFORMAZIONI PERSONALI SU DI TE TRATTIAMO?

Potremmo raccogliere determinate informazioni personali che (da sole o in combinazione con altre informazioni che deteniamo su di te) ci consentono di identificarti come individuo e che riguarda te. Di seguito riportiamo le informazioni personali che generalmente elaboriamo in relazione a tutti i nostri prodotti e servizi.

INFORMAZIONI PERSONALI CHE TRATTIAMO GENERALMENTE IN CONNESSIONE CON TUTTI I NOSTRI PRODOTTI E SERVIZI

Questo Include:
  • Dati Personali
    • Il titolo, il nome completo, codice fiscale, la firma e i dettagli di contatto, incluso ad esempio il tuo indirizzo e-mail, casa e telefono cellulare;
    • Il tuo indirizzo di abitazione;
    • La tua data di nascità e età;
    • Il tuo luogo di nascità e nazionalità;
    • Informazioni demografiche come età e genere;
  • Dati per conformarsi alle normative sul riciclaggio di denaro:
    • Prova della tua identità, come passaporto, patente, carta d’identità nazionale oppure permesso di soggiorno;
    • Prova di Indirzzo, come bolletta di utenze oppure estratto conto bancario;
    • Dettaglio dei fondi inviati, per esempio l’occupazione, buste paga, estratto conto della carta di credito, ricevute dello sgravio fiscale oppure contartti dello finanziamento.
  • Informazioni personali ottenute da fonti di terze parti (dove è stata fornita l'autorizzazione pertinente), includono:
    • Infrmazioni dal profile Facebook, Twitter e Google, immagini e nomi;
    • Le banche e i fornitori di servizi di pagamento erano usati per trasferire denaro a noi;
    • Reti pubblicitarie; e
    • provider di motori di ricerca (come Yahoo o Google).
  • Dati Tecnici, includono:
    • Informazioni sulla tua visita al nostro sito Web, comprese le visualizzazioni di pagina, la durata delle visite a determinate pagine;
    • Download di APP
    • Sistema operativo;
    • Indirizzo IP, e
    • Tipo Browser.
Quando scarichi la nostra app mobile, oltre alle informazioni sopra menzionate raccogliamo ed elaboriamo:
  • Informazioni fornite dall'utente. Queste sono le informazioni che acconsenti a fornirci su di te quando scarichi o ti registri per utilizzare l'App Mobile, abbonarti ai nostri servizi o corrispondendo con noi. Queste informazioni includono identità, contatti, dati finanziari e di marketing e comunicazioni. Se ci contatti terremo una registrazione di tale corrispondenza.
  • Informazioni che raccogliamo su di te e sul tuo dispositivo. Ogni volta che utilizzi la nostra app mobile, raccoglieremo automaticamente informazioni sul tipo di dispositivo utilizzato, sulla versione del sistema operativo e sull'indicazione del sistema e delle prestazioni. Di tanto in tanto potremmo inviarti notifiche push al fine di aggiornarti su eventuali eventi o promozioni che potranno essere in esecuzione. Se non desideri più ricevere questo tipo di comunicazioni, puoi disattivarle a livello di dispositivo. Per assicurarti di ricevere le notifiche appropriate, dovremo raccogliere alcune informazioni sul tuo dispositivo come il sistema operativo e le informazioni di identificazione dell'utente.
  • Dati su Localizzazione.Potremmo raccogliere le tue informazioni basate sulla posizione allo scopo di individuare un luogo che potresti cercare nella tua zona. Condivideremo queste informazioni solo con il nostro fornitore di mappe (https://ipgeolocation.io/) al solo scopo di fornirti questo servizio. Se desideri utilizzare questa particolare funzionalità, ti verrà chiesto di consentire che i tuoi dati vengano utilizzati a tale scopo. Puoi revocare il tuo consenso in qualsiasi momento. Puoi disattivare i servizi basati sulla posizione in qualsiasi momento modificando l'impostazione a livello di dispositivo.
  • Analisi dati cellulare.Potremmo raccogliere questi dati per consentirci di comprendere meglio le funzionalità del nostro software mobile sul telefono. Questo software può registrare informazioni quali la frequenza con cui si utilizza l'app per dispositivi mobili, gli eventi che si verificano al suo interno, l'utilizzo aggregato, i dati sulle prestazioni e da dove è stata scaricata l'app per dispositivi mobili. Non colleghiamo le informazioni archiviate all'interno del software di analisi ai dati personali inviati all'interno dell'app mobile.

QUAL È LA FONTE DEI TUOI DATI PERSONALI?

Generalmente raccogliamo le tue informazioni personali direttamente da te. Se ci vengono presentati da un broker o da un altro intermediario, otterremo alcune informazioni personali su di te indirettamente da loro quando ti presenteranno.

Inoltre, otteniamo le tue informazioni personali da altre fonti come le agenzie di prevenzione delle frodi e altre organizzazioni per fornire assistenza nella prevenzione e nell'individuazione di criminalità, polizia e forze dell'ordine.

Alcune delle informazioni personali ottenute per verificare il tuo account provengono da fonti accessibili al pubblico. In particolare, le informazioni attingeranno alle decisioni giudiziarie, ai registri fallimentari e al registro elettorale (noto anche come il ruolo elettorale). Confermiamo che le terze parti utilizzate per verificare le informazioni includono:

  • Trace Genie
  • Trace Smart, un prodotto di Lexis Nexis; e
  • Credit Safe

Ti consigliamo di controllare le politiche sulla privacy sui siti Web di ciascuna di queste organizzazioni e di contattare tali organizzazioni se hai domande (i loro dettagli sono nelle loro informative).

DATI CHE FORNISCI SUI TERZI

Su tua richiesta, dove ci fornisci informazioni su terze parti, ad es. destinatari dei trasferimenti, raccoglieremo anche informazioni personali in relazione a tali persone ('Informazioni sullo beneficiario'). Fornendoci tali informazioni, l'utente conferma di aver ottenuto da tali persone tutte le autorizzazioni necessarie per l'uso ragionevole delle Informazioni sul Ricevente per tali scopi in conformità con il presente avviso, o è altrimenti autorizzato a fornirci le Informazioni sul Ricevente per loro conto. Assicurati che le altre persone siano a conoscenza del presente avviso e che le disposizioni del presente avviso siano loro chiaramente comunicate.

COSA FACCIAMO CON I TUOI DATI E CON CHI LI CONDIVIDIAMO?

Useremo le tue informazioni personali solo quando la legge ci consente di farlo. Più comunemente utilizziamo le tue informazioni personali per i seguenti scopi:

Scopi transazionali

Dobbiamo raccogliere le tue informazioni personali per elaborare le tue transazioni. A tal fine, richiediamo a te e ai tuoi beneficiari i dettagli del conto bancario o il nome e l'indirizzo completo. Senza le informazioni sul destinatario non saremmo in grado di soddisfare le tue transazioni.

Finalità normative

In quanto istituzione regolamentata, ACE deve rispettare le normative 2017 relative al riciclaggio di denaro, al finanziamento del terrorismo e al trasferimento di fondi (informazioni sul pagatore). Di conseguenza, ACE (e i suoi partner) devono condurre ('CTC') Conosci il tuo cliente e Controlli di dovuta diligenza ('CDD') per ottemperare agli obblighi legali e regolamentari. Qualsiasi informazione personale ottenuta allo scopo di prevenire il riciclaggio di denaro o il finanziamento del terrorismo viene utilizzata solo a tale scopo. Ci possono essere occasioni in cui l'uso dei dati è consentito ai sensi di un'altra norma. Tutto ciò ci aiuta a mantenere il nostro servizio sicuro e protetto.

Finalità di marketing

Possiamo elaborare le tue informazioni personali per fornirti determinati tipi di comunicazioni di marketing che riteniamo siano rilevanti e di tuo interesse. Questo ci aiuta a fornire un servizio più personalizzato. Cercheremo sempre di rendere queste comunicazioni pertinenti e non invadenti e sarete in grado di opporci alle comunicazioni di marketing da noi in qualsiasi momento.

Scopi analitici

È possibile che vengano raccolti e analizzati dati come i registri delle visite di siti Web o app, da soli o utilizzando servizi di terze parti, al fine di migliorare la qualità del nostro servizio.

Inoltre, potremmo condividere i tuoi dati personali con terze parti quando è necessario per l'adempimento del servizio o per rispettare le leggi applicabili. Di seguito vengono indicati alcuni scopi per i quali possiamo condividere le tue informazioni personali con terze parti:

  • possiamo condividere le tue informazioni personali con terze parti, come i nostri partner e intermediari, quando sono necessarie per l'adempimento del servizio; e
  • possiamo condividere le tue informazioni personali quando richiesto dalla legge, ad esempio a fini di sicurezza, fiscalità e indagini penali.

Di volta in volta, potremmo anche chiederti il ​​consenso per altri scopi, che ti spiegheremo in quel momento. Gran parte di ciò che facciamo con i tuoi dati personali non si basa sul tuo consenso e si basa invece su altri motivi legali. Tuttavia, per l'elaborazione basata sul tuo consenso, hai il diritto di revocarlo in qualsiasi momento.

QUALI SONO I MOTIVI GIURIDICI PER IL NOSTRO TRATTAMENTO DELLE INFORMAZIONI PERSONALI (COMPRESO QUANDO LO CONDIVIDIAMO CON ALTRI)?

Le leggi sulla protezione dei dati ci impongono di spiegare quali motivi legali giustificano il nostro trattamento dei dati personali dell'utente (ciò include la condivisione con altre organizzazioni). Per alcune elaborazioni può essere rilevante più di un motivo legale (tranne nei casi in cui facciamo affidamento su un consenso). Ecco i motivi legali che ci riguardano:

  • Elaborazione necessaria per eseguire il nostro contratto con te o per prendere provvedimenti prima di stipulare:
    • amministrare e gestire il tuo account e i servizi correlati, incluso l'aggiornamento dei record e la traccia della tua posizione per contattarti in merito al tuo account;
    • Condividere le tue informazioni personali con altri fornitori di servizi di pagamento, ad esempio quando ci chiedi di condividere informazioni sul tuo account con loro;
    • Tutte le fasi e le attività relative all'elaborazione delle transazioni, comprese le richieste, la registrazione, l'amministrazione, la gestione e le richieste di trasferimento; e
    • Per alcuni dei nostri profili e altri processi decisionali automatizzati.
  • Laddove riteniamo che sia appropriato per noi farlo, l'elaborazione è necessaria per i seguenti interessi legittimi che si applicano a noi e in alcuni casi altre organizzazioni (che elenchiamo di seguito) sono:
    • Amministrare e gestire il proprio account e servizi relativi a ciò, aggiornare i propri registri, tracciare la propria posizione per contattare l'utente in merito al proprio account e alle transazioni recenti, per valutare il merito creditizio e consigliare in relazione a prodotti e servizi;
    • Testare le prestazioni dei nostri prodotti, servizi e processi interni;
    • aderire all'orientamento e alle migliori pratiche nell'ambito dei regimi degli organismi governativi e di regolamentazione come HMRC, l'autorità di condotta finanziaria, il Mediatore, l'ufficio del commissario per le informazioni e nell'ambito del regime di indennizzo dei servizi finanziari;
    • per la gestione e l'audit delle nostre operazioni commerciali tra cui contabilità e assicurazione;
    • effettuare ricerche per verificare il tuo account al momento della prima transazione e in seguito alla notifica di eventuali modifiche al tuo indirizzo;
    • effettuare il monitoraggio e tenere registri (vedi sotto);
    • gestire i nostri requisiti di buona governance e quelli degli altri membri del nostro gruppo;
    • per comunicazioni di marketing diretto nella misura in cui ritengono che il marketing sarà interessante e rilevante per l'utente;
    • per alcuni dei nostri profili e altri processi decisionali automatizzati (ad esempio durante la stima dei tempi delle transazioni); e
    • quando condividiamo le tue informazioni personali con queste altre persone o organizzazioni;
      • Altri fornitori di servizi di pagamento come quando ci chiedi di condividere informazioni sul tuo account con loro;
      • Altri titolari di account o persone fisiche quando dobbiamo fornire loro le informazioni perché alcuni soldi da loro pagati non dovrebbero essere nel tuo account;
      • I nostri consulenti legali e altri professionisti, revisori e attuari;
      • Istituzioni finanziarie e associazioni di categoria;
      • enti governativi e di regolamentazione come Agenzia Delle Entrate, autorità di condotta finanziaria, mediatore, ufficio del commissario per le informazioni e nell'ambito del sistema di indennizzo dei servizi finanziari;
      • Autorità fiscali che si trovano all'estero, ad esempio se si è soggetti a imposta in un'altra giurisdizione, è possibile che le informazioni personali vengano condivise direttamente con le autorità fiscali estere competenti (anziché tramite Agenzia delle Entrate);
      • Altre organizzazioni e aziende che ci forniscono servizi come provider di backup e hosting di server, fornitori di software e manutenzione IT, fornitori di archiviazione di documenti e fornitori di altre funzioni di back office;
      • gli acquirenti e i loro rappresentanti professionali nell'ambito di qualsiasi ristrutturazione o vendita della nostra attività o attività;
      • Agenzie di riferimento del credito (vedi sotto dove spieghiamo di più); e
      • Organizzazioni di ricerche di mercato che ci aiutano a sviluppare e migliorare i nostri prodotti e servizi.
  • Elaborazione necessaria per ottemperare ai nostri obblighi legali:
    • per il rispetto delle leggi che ci riguardano;
    • per l'istituzione, la difesa e l'applicazione dei nostri diritti legali o di quelli di qualsiasi altro membro del nostro gruppo;
    • per attività relative alla prevenzione, all'individuazione e all'indagine di reati;
    • effettuare controlli di identità, controlli antiriciclaggio e controlli con le agenzie di prevenzione delle frodi pre-applicazione, nella fase di candidatura e periodicamente successivamente.
    • effettuare il monitoraggio e tenere registri (vedi sotto);
    • per gestire le richieste da parte tua di esercitare i tuoi diritti ai sensi delle leggi sulla protezione dei dati;
    • elaborare informazioni su un reato o reato e procedimenti relativi a tale (in pratica ciò sarà rilevante se conosciamo o sospettiamo una frode); e
    • Quando condividiamo le tue informazioni personali con queste altre persone o organizzazioni:
      • Altri fornitori di servizi di pagamento come quando ci chiedi di condividere informazioni sul tuo account con loro;
      • Altri titolari di account o persone fisiche quando dobbiamo fornire loro le informazioni perché alcuni soldi da loro pagati non dovrebbero essere nel tuo account;
      • forze dell'ordine e organismi governativi e regolatori come HMRC, autorità di condotta finanziaria, mediatore, ufficio del commissario per le informazioni e nell'ambito del sistema di indennizzo dei servizi finanziari (a seconda delle circostanze della condivisione); e
      • Tribunali e altre organizzazioni ove ciò sia necessario per l'amministrazione della giustizia, per proteggere gli interessi vitali e per proteggere la sicurezza o l'integrità delle nostre operazioni commerciali.
  • Elaborazione con il tuo consenso:
    • quando richiedi che condividiamo le tue informazioni personali con qualcun altro e acconsenti;
    • per comunicazioni di marketing diretto; e
    • per alcuni dei nostri profili e altri processi decisionali automatizzati.

COME E QUANDO PUOI RITIRARE IL TUO CONSENSO?

Gran parte di ciò che facciamo con le tue informazioni personali non si basa sul tuo consenso, ma si basa su altri motivi legali. Per l'elaborazione basata sul tuo consenso, hai il diritto di riprendere tale consenso per l'elaborazione futura in qualsiasi momento. Puoi farlo contattandoci utilizzando i dettagli di seguito. La conseguenza potrebbe essere che non possiamo inviarti alcune comunicazioni di marketing (ma questo risultato sarà rilevante solo nei casi in cui facciamo affidamento sul consenso esplicito).

LE TUE INFORMAZIONI PERSONALI SONO TRASFERITE FUORI DAL REGNO UNITO O DAL SEE?

La nostra sede centrale è nel Regno Unito, ma a volte le tue informazioni personali possono essere trasferite al di fuori del Regno Unito o dello Spazio economico europeo. Se viene elaborato in Europa o in altre parti dello Spazio economico europeo (SEE), è protetto dalle norme europee sulla protezione dei dati. Alcuni paesi al di fuori del SEE dispongono di un'adeguata protezione delle informazioni personali ai sensi delle leggi che si applicano a noi. Ci assicureremo che siano predisposte idonee garanzie prima di trasferire le tue informazioni personali in paesi al di fuori del SEE che non dispongono di un'adeguata protezione ai sensi delle leggi che ci si applicano.

Di tanto in tanto, le tue informazioni personali possono essere trasferite, archiviate o accessibili da una destinazione al di fuori del SEE. Può anche essere elaborato da personale che opera al di fuori del SEE che lavora per noi o da uno dei nostri broker.

Condividiamo le tue informazioni personali all'interno del Gruppo ACE. Ciò comporterà il trasferimento dei dati personali nella nostra funzione di ufficio centrale, con sede in Pakistan. Assicuriamo che i tuoi dati personali siano protetti richiedendo a tutte le società del nostro gruppo di seguire le stesse regole durante l'elaborazione dei tuoi dati personali.

Ogni volta che trasferiamo i tuoi dati personali al di fuori del SEE, ci assicuriamo un livello di protezione simile assicurandoti che sia implementata almeno una delle seguenti garanzie:

  • Trasferiremo i tuoi dati personali solo in paesi che sono stati ritenuti in grado di fornire un livello adeguato di protezione dei dati personali da parte della Commissione europea.
  • Laddove utilizziamo determinati fornitori di servizi, possiamo utilizzare contratti specifici approvati dalla Commissione europea che forniscono ai dati personali la stessa protezione che ha in Europa.

Tutte le informazioni che ci fornite vengono archiviate sui nostri server sicuri. I nostri server sono ospitati negli Stati Uniti e le informazioni sono crittografate.

Il nostro servizio facilita il trasferimento di valuta verso giurisdizioni in tutto il mondo. Il partner di pagamento del destinatario richiederà informazioni per verificare l'identità del mittente. Le tue informazioni personali verranno pertanto trasferite nella giurisdizione in cui scegli di trasferire la valuta.

Per ulteriori informazioni sulle garanzie adeguate e (se pertinente) su come ottenerne una copia o per scoprire dove sono state rese disponibili, è possibile contattarci utilizzando i dettagli sopra.

Sfortunatamente, la trasmissione di informazioni via Internet non può essere considerata completamente sicura. Facciamo del nostro meglio per proteggere le tue informazioni personali, tuttavia non possiamo garantire la sicurezza di tali trasferimenti. Qualsiasi trasmissione delle tue informazioni personali è a tuo rischio e pericolo.

Dopo aver ricevuto le tue informazioni personali, utilizzeremo rigide procedure e controlli di sicurezza per cercare di prevenire accessi non autorizzati.

COSA DOVREBBE FARE SE CAMBIANO LE INFORMAZIONI PERSONALI?

Dovresti comunicarcelo senza indugio in modo che possiamo aggiornare i nostri record.

DEVI FORNIRE A NOI LE TUE INFORMAZIONI PERSONALI?

Non siamo in grado di fornirti prodotti e servizi o di elaborare la tua domanda senza avere informazioni personali su di te. Le tue informazioni personali sono richieste prima che tu possa aprire un account con noi, o sono necessarie durante la vita di quel contratto, o sono richieste dalle leggi che ci riguardano.

Nei casi in cui fornire alcune informazioni personali sia facoltativo, lo chiariremo. Ad esempio, diremo nei moduli di domanda, nella filiale o sul nostro sito Web se i dettagli di contatto del numero di telefono alternativo (come il lavoro) possono essere lasciati vuoti.

FACCIAMO UN MONITORAGGIO SUL TRATTAMENTO DEI TUOI DATI PERSONALI?

In questa sezione per monitoraggio si intende qualsiasi ascolto, registrazione, visualizzazione, intercettazione o acquisizione e conservazione di registrazioni (a seconda dei casi) di chiamate, e-mail, messaggi di testo, social media, incontri faccia a faccia di persona e altro comunicazioni.

Possiamo monitorare laddove consentito dalla legge e lo faremo laddove richiesto dalla legge. In particolare, laddove il regime normativo dell'autorità di condotta finanziaria ci imponga di registrare determinate linee telefoniche o riunioni di persona (se pertinenti), lo faremo.

Alcuni dei nostri controlli potrebbero consistere nel rispettare le norme normative, le pratiche o le procedure di autoregolamentazione pertinenti alla nostra attività, al fine di prevenire o rilevare reati, nell'interesse della protezione della sicurezza dei nostri sistemi e procedure di comunicazione, di avere una documentazione di ciò che aver discusso con te e azioni concordate con te, per proteggerti e per fornirti sicurezza (ad esempio in relazione ai rischi di frode sul tuo account) e per scopi di controllo della qualità e formazione del personale.

Alcuni dei nostri controlli potrebbero verificare la presenza di contenuti osceni o profani nelle comunicazioni.

Potremmo condurre un monitoraggio attentamente controllato a breve termine delle tue attività sul tuo account o sui tuoi account laddove ciò sia necessario per i nostri interessi legittimi o per rispettare i nostri obblighi legali. Ad esempio, dove sospettiamo frodi, riciclaggio di denaro o altri reati.

Scambi di e-mail, chat web, telefonate e incontri di persona tra noi e voi in relazione alla vostra applicazione e / o al vostro account possono essere registrati per assicurarci che abbiamo un registro di ciò che è stato discusso e quali sono le vostre istruzioni . È inoltre possibile che vengano registrati questi tipi di chiamate a fini di controllo qualità e formazione del personale.

PROFILAZIONE E ALTRE DECISIONI AUTOMATIZZATE

Questa sezione è rilevante laddove prendiamo decisioni su di te utilizzando solo la tecnologia e in cui nessuno dei nostri dipendenti o altre persone sono state coinvolte nel processo. Ad esempio, in relazione a transazioni, trigger ed eventi, quali anniversari di apertura del conto e date di scadenza. Possiamo farlo per decidere quali comunicazioni di marketing sono adatte a te, per analizzare le statistiche e valutare i rischi di prestito e assicurativi.

Possiamo svolgere questa attività in base ai nostri interessi legittimi (e sono elencati nella sezione relativa ai motivi legali sopra) solo laddove la profilazione e altri processi decisionali automatizzati non hanno effetti legali o di altro tipo su di te. In tutti gli altri casi, possiamo svolgere questa attività solo laddove sia necessario per stipulare o eseguire il contratto pertinente, sia autorizzato da leggi che ci si applicano o sia basato sul consenso esplicito dell'utente. In questi casi, hai il diritto di ottenere un intervento umano per contestare la decisione (vedi 'diritti in relazione al processo decisionale automatizzato che ha un effetto legale o che influisce in altro modo su di te' di seguito). La profilazione per il marketing diretto può significare che esiste un diritto di opposizione separato (vedere 'diritti di opposizione' di seguito).

PER QUANTO TEMPO I TUOI DATI PERSONALI SONO ARCHIVIATI DA NOI?

Salvo diversa indicazione da parte nostra, conserveremo le informazioni personali dell'utente per un massimo di 10 anni, in conformità con le normative locali applicabili, a seguito della risoluzione del nostro rapporto in caso di:

  • domande da te;
  • reclami legali da parte dell'utente; e / o
  • requisiti legali e / o regolamentari a cui siamo soggetti.

Se desideri ulteriori informazioni sulle nostre pratiche di conservazione dei dati, ti preghiamo di contattarci.

Potremmo conservare le tue informazioni di contatto raccolte allo scopo di inviarti comunicazioni di marketing in conformità con questa politica fintanto che non annulli l'iscrizione alla ricezione dei dati da noi

QUALI SONO I TUOI DIRITTI AI SENSI DELLE LEGGI SULLA PROTEZIONE DEI DATI?

Ecco un elenco dei diritti che tutti gli individui hanno ai sensi delle leggi sulla protezione dei dati. Non si applicano in tutte le circostanze. Se desideri esercitarli, ti spiegheremo in quel momento se sono collegati o meno. Il diritto alla portabilità dei dati è rilevante solo da maggio 2018.

  • Il diritto di essere informato sull'elaborazione dei dati personali dell'utente;
  • Il diritto di correggere i dati personali dell'utente se non sono accurati e di completare le informazioni personali incomplete;
  • Il diritto di opporsi al trattamento dei dati personali dell'utente;
  • il diritto di limitare il trattamento dei dati personali;
  • Il diritto alla cancellazione delle informazioni personali (il "diritto "all oblio");
  • Il diritto di richiedere l'accesso alle tue informazioni personali e di ottenere informazioni su come le trattiamo;
  • Il diritto di spostare, copiare o trasferire le informazioni personali ("portabilità dei dati");
  • Diritti relativi al processo decisionale automatizzato che ha un effetto legale o che altrimenti influisce in modo significativo sull'utente.

Hai il diritto di sporgere denuncia presso l'Ufficio del GARANTE PER LA PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI: https://www.garanteprivacy.it/home/autorita

Inoltre, hai il diritto, in qualsiasi momento, di opporti al trattamento dei dati personali per scopi di marketing diretto.

Se si desidera esercitare uno di questi diritti nei confronti delle Agenzie di riferimento del credito o di qualsiasi altro intermediario che detiene il controllo dei dati a sé stante, è necessario contattarli separatamente.

ANONIMIZZAZIONE DEI DATI E UTILIZZO DELLE INFORMAZIONI AGGREGATE

Le tue informazioni personali possono essere convertite in dati statistici o aggregati che non possono essere utilizzati per identificarti di nuovo. Può quindi essere utilizzato per produrre ricerche e rapporti statistici. Questi dati aggregati possono essere condivisi e utilizzati in tutti i modi descritti nella presente informativa sulla privacy.

Condivideremo i dati anonimi e crittografati con terze parti. Potremmo anche fornire ai nostri partner dati aggregati anonimi sui nostri clienti per scopi di marketing e analitici, per aiutare a ottimizzare le nostre comunicazioni di marketing.

LE TUE PREFERENZE SUL MARKETING E CHE COSA SIGNIFICA

Potremmo utilizzare il tuo indirizzo di casa, numeri di telefono, indirizzo e-mail e social media (ad esempio Facebook, Google e servizi di messaggistica in altre piattaforme per contattarti per inviarti comunicazioni su offerte o promozioni che riteniamo rilevanti per te in base al tuo precedente utilizzo. Lo faremo solo se abbiamo una base legale che lo consente ai sensi delle leggi sulla protezione dei dati - vedi sopra per la nostra base legale per il marketing. Puoi rinunciare al nostro marketing in qualsiasi momento contattandoci o seguendo le istruzioni su come fare che nell'e-mail di marketing o in altre comunicazioni.

AVVISI SULLA PRIVACY DEI DATI DI ALTRE ORGANIZZAZIONI

Abbiamo menzionato che condividiamo le tue informazioni personali con banche beneficiarie, partner che ci aiutano a completare le tue transazioni e le agenzie di riferimento del credito. Ci richiedono di trasmettere le tue informazioni su come useranno le tue informazioni personali per eseguire i loro servizi o funzioni come responsabili del trattamento dei dati a pieno titolo. Queste comunicazioni sono separate dalle nostre.

Inoltre, quando accedi al tuo account tramite Facebook, Google, YouTube, Instagram, Twitter o LinkedIn, i tuoi dati verranno elaborati da queste politiche e come tali le tue informazioni personali saranno anche soggette a queste informative sulla privacy di terze parti.

Nei casi in cui usi le tue credenziali di accesso a Facebook o Google per creare e / o accedere al tuo account, le tue informazioni personali possono essere elaborate da strumenti di marketing di Facebook o Google. Questi strumenti identificano le persone con riferimento ai loro interessi o comportamenti particolari a quelli dei nostri clienti.

CAMBIAMENTI NELLA POLITICA SULLA PRIVACY

ACE può modificare periodicamente la presente Informativa sulla privacy. Tutte le modifiche alla presente Informativa sulla privacy sono efficaci quando vengono pubblicate su questa pagina. Quando modificheremo la politica in modo materiale, ti informeremo via e-mail e / o un avviso di rilievo sul nostro sito. La data dell'aggiornamento più recente viene visualizzata nella parte superiore della pagina.

Qualsiasi controversia o reclamo sorto in relazione alla presente Informativa sulla privacy sarà considerato solo in relazione alla versione inglese.

DETTAGLI DEL CONTATTO

Puoi contattare ACE:
Per posta: Suite 602 Piccadilly House, 49 Piccadilly, Manchester, M1 2AP
Tramite il nostro sito Web: https://acemoneytransfer.com/
Puoi anche contattare il nostro responsabile della protezione dei dati se hai domande su questo avviso, desideri ulteriori informazioni sui punti sollevati o esercitare i tuoi diritti. I dettagli di contatto del nostro responsabile della protezione dei dati sono:
Email: privacy@acemoneytransfer.com